Würzige Filet-Farmerpfanne
500g Schweine- oder Rinderfilet | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Tomaten | ||
1cn Kidneybohnen | ||
1cn Mais | ||
2tb Erdnüsse, gehackte | ||
3 Paprikaschoten | ||
0.5l Gemüsesaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Cayennepfeffer | ||
Oregano |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen fein
würfeln. Alles in Öl gut anbraten.
Tomaten häuten und würfeln, Paprikaschote kleinschneiden und mit
Bohnen und Mais zum Fleisch geben, weiter anbraten. Saft dazu giessen,
erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kümmel und Oregano
abschmecken.
Erfasser:
Datum: 11.05.1995
Stichworte: Schwein, Filet, Deftig, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sambal Tomate
Lomboks feinschneiden und alle Zutaten uleken. ...
Sambal Trassi
Die Lomboks feinschneiden und zusammen mit dem Salz und dem Trassi uleken. ...
Sambal Trassi o. Trasi (Varianten: Asem, Kemiri)
(*) Trassi: eine feste Paste aus Garnelen. Sie riecht äusserst scharf, etwa wie Fleischextrakt. In orientalischen Läde ...
Lomboks feinschneiden und alle Zutaten uleken. ...
Sambal Trassi
Die Lomboks feinschneiden und zusammen mit dem Salz und dem Trassi uleken. ...
Sambal Trassi o. Trasi (Varianten: Asem, Kemiri)
(*) Trassi: eine feste Paste aus Garnelen. Sie riecht äusserst scharf, etwa wie Fleischextrakt. In orientalischen Läde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe