Würzige Fleischpfanne

  750g Schweineschnitzel
  5tb Sojasauce
  3tb Reiswein
   Pfeffer
  20g Getrocknete Mu-err Pilze
  40g Butterschmalz
  250g Karotten
  250g Paprikaschoten
  250g Lauch
   Salz
  250ml Brühe
  150g Tiefgefrorene Erbsen
  100g Sojasprossen
 
REF:  Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce,
Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren.

Pilze nach Anweisung einweichen.

Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heissen Fett
portionsweise anbraten. Herausnehmen.

Karotten- und Paprikastifte sowie Lauchringe im Bratfett andünsten.
Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugiessen, ca. 12 Minuten
dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen fünf Minuten mitdünsten.

Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.



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