Würzige Fleischpfanne

  750g Schweineschnitzel
  5tb Sojasauce
  3tb Reiswein
   Pfeffer
  20g Getrocknete Mu-err Pilze
  40g Butterschmalz
  250g Karotten
  250g Paprikaschoten
  250g Lauch
   Salz
  250ml Brühe
  150g Tiefgefrorene Erbsen
  100g Sojasprossen
 
REF:  Für Sie, 12/94 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. In Streifen schneiden. Sojasauce,
Reiswein und Pfeffer verrühren. Fleisch darin marinieren.

Pilze nach Anweisung einweichen.

Fleisch aus der Marinade nehmen (Marinade auffangen). Im heissen Fett
portionsweise anbraten. Herausnehmen.

Karotten- und Paprikastifte sowie Lauchringe im Bratfett andünsten.
Kräftig würzen. Brühe und Marinade zugiessen, ca. 12 Minuten
dünsten. Abgetropfte Pilze und Erbsen fünf Minuten mitdünsten.

Sojasprossen und Fleisch zufügen. Pikant abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm in aromatischer Rahm-Sauce - Rogani Gosht
Joghurt, Zwiebeln, Ingwer und Mandeln in der Küchenmaschine fein pürieren (bei Bedarf etwas Creme fraiche bzw. dicke Sah ...
Lamm in Chili-Marinade, Pit-Barbecü Style Barbacoa
Kreuzkümmel, Piment, Oregano, Nelken und Thymian in einer elektrischen Kaffeemühle pulverisieren, ansonsten einen Mörser ...
Lamm in Knoblauchrahm-Sauce - Rogan Josh
Julie Sahni: Rogan Josh ist ein wahrlich grossartiges Gericht aus der Mogulenküche. Sie sollten deshalb auch nur die bes ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe