Würzige Fleischsoße
300g Rinderhackfleisch | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
10g Salbeiblättchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
1pk Schlagsahne (200 g) | ||
3tb Soßenbinder, (evtl. mehr) evtl. | ||
Zitronensaft | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeben,
andünsten. Würzen. Brühe und Sahne zugießen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken.
Mit Spaghetti anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holunderküchle
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Für den Teig Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillinzucker und Salz verrüh ...
Holzfällerspaghetti
Walnüssen und Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie ihren kräftigen, nussigen Duft entfalten. Dann so ...
Hongkong-Noodles
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig ver ...
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Für den Teig Eigelb mit Mehl, Milch, Vanillinzucker und Salz verrüh ...
Holzfällerspaghetti
Walnüssen und Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, bis sie ihren kräftigen, nussigen Duft entfalten. Dann so ...
Hongkong-Noodles
Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgiessen und kalt abbrausen. Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Reiswein und Essig ver ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe