Würzige Fleischsoße

  300g Rinderhackfleisch
  2tb Öl
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  10g Salbeiblättchen
   Salz
   Pfeffer
  0.25l Hühnerbrühe
  1pk Schlagsahne (200 g)
  3tb Soßenbinder, (evtl. mehr) evtl.
   Zitronensaft
 
Außerdem: 400g Spaghetti



Zubereitung:
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeben,
andünsten. Würzen. Brühe und Sahne zugießen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen.

2. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken.
Mit Spaghetti anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schicht-Pie
1. Kartoffelscheiben in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 5 Minuten kochen. Herausnehmen und beiseite s ...
Schinkenfleckerl
Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm un ...
Schinkenfleckerl
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Butter auf 3 oder Automatik- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe