Würzige Fleischsoße
300g Rinderhackfleisch | ||
2tb Öl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
10g Salbeiblättchen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.25l Hühnerbrühe | ||
1pk Schlagsahne (200 g) | ||
3tb Soßenbinder, (evtl. mehr) evtl. | ||
Zitronensaft | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten.
Zwiebel- und Knoblauchwürfel und gehackten Salbei zugeben,
andünsten. Würzen. Brühe und Sahne zugießen und ca. 15 Minuten
köcheln lassen.
2. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken.
Mit Spaghetti anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schicht-Pie
1. Kartoffelscheiben in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 5 Minuten kochen. Herausnehmen und beiseite s ...
Schinkenfleckerl
Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm un ...
Schinkenfleckerl
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Butter auf 3 oder Automatik- ...
1. Kartoffelscheiben in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 5 Minuten kochen. Herausnehmen und beiseite s ...
Schinkenfleckerl
Die Fleckerln in Salzwasser kochen und abschrecken. Thea und Dotter cremig rühren, salzen, würzen, Selchfleisch, Rahm un ...
Schinkenfleckerl
Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Butter auf 3 oder Automatik- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe