Würzige Grill-Marinade

 
Für 3 dl Marinade: 1.5dl Weissweinessig
  1.5dl trockener Weisswein
  1lg Zwiebel
  6 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  6 schwarze Pfefferkörner
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen
und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden



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