Würzige Grill-Marinade

 
Für 3 dl Marinade: 1.5dl Weissweinessig
  1.5dl trockener Weisswein
  1lg Zwiebel
  6 Nelken
  2 Lorbeerblätter
  6 schwarze Pfefferkörner
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen
und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.

* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Frank

Datum: 23.06.1994

Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Scharfe Senfsauce
Wasser, Salz, Chilisauce und Essig in einer kleinen Kasserolle 1 Minute kochen, dann abkühlen lassen. Diese Flüssigkei ...
Scharfe Senfsauce I
Zutaten in einem Topf mit dem Handrührgerät vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 1 - 2 Minuten kochen las ...
Scharfe Soße Piroschka
Alle Zutaten gut miteinander vermischen, in zwei Schälchen füllen und bis zum Servieren kaltstellen. :Notizen (*) ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe