Würzige Grill-Marinade
Für 3 dl Marinade: | 1.5dl Weissweinessig | |
1.5dl trockener Weisswein | ||
1lg Zwiebel | ||
6 Nelken | ||
2 Lorbeerblätter | ||
6 schwarze Pfefferkörner | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Pfeffer mahlen und
Lorbeerblätter zerkrümeln. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Fleisch in ein tiefes Gefäss legen, mit der Marinade begiessen
und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Das Fleisch ab und zu mit einem Holzlöffel wenden.
* Quelle: "TEFAL" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
** From: Frank_Buchholz@p7.f320.n2457.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Frank
Datum: 23.06.1994
Stichworte: Fido, Grillen, Marinaden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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