Würzige Hackspiesse

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  200g Rote Paprikaschoten
  400g Rinderhack
  1 Ei
  3tb Semmelbrösel
  1ts Getrockneter Thymian
   Salz
   Pfeffer
   Scharfes Paprikapulver
  8 Metall- oder Holzspieße
  1 Unbehandelte Zitrone



Zubereitung:
1. Zwiebel, Knoblauchzehe und Paprikaschoten fein würfeln. Alles mit
Rinderhack, Ei, Semmelbröseln und Thymian zu einem glatten Teig
verkneten. Mit Salz, Pfeffer und scharfem Paprikapulver kräftig
würzen. Masse mit leicht geölten Händen zu 8 Röllchen (ca. 8 cm
Länge) formen.

2. Auf Metall- oder Holzspiesse stecken und auf dem heissen Grill
rundherum 8 - 10 Min. grillen. Zitrone in Spalten schneiden. Kurz
mitgrillen. Dazu passt grüner Salat mit Peperoni-Vinaigrette.

Nährwerte - Fett in g: 16
- Kohlenhydrate in g: 8
- kcal: 263
- kJ: 1103

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzle mit Faschiertem und Knoblauch
1) Spätzle laut Anweisung auf der Packung zubereiten. 2) Inzwischen Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein hacken ...
Spätzle mit Kalbszungenragout
1. Möhren, Sellerie und Porree putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel halbieren und die Schnittflächen in eine ...
Spazzatino die vitello al latte (Milchgulasch)
Das Fleisch unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter in eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe