Würzige Hähnchenflügel

  20 Frische deutsche Hähnchenflügel
  1 Knoblauchzehe
  1 Limette
  3tb Sojasauce
   Salz, Pfeffer
  4tb Feines Rapsöl
  2bn Radieschen
  2 Kohlrabi
  1 Zwiebel
  1bn Dill
  1 Becher (150 g) Saure Sahne
  100g Vollmilch-Joghurt
  2tb Geriebener Meerrettich (evtl. mehr)
  1pn Zucker
   Feines Rapsöl zum Bestreichen



Zubereitung:
1. Hähnchenflügel waschen, trockentupfen und die Haut mehrfach
einschneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken. Limette heiss waschen,
abtrocknen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit Knoblauch,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Flügel darin mehrere
Stunden marinieren.

2. Hähnchenflügel auf dem geölten Rost unter Wenden 15-20 Min.
grillen. Radieschen putzen, Kohlrabi schälen, beides klein schneiden.
Dill fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, Dill und Zwiebeln
mit Saurer Sahne und Joghurt mischen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer
und Zucker abschmecken, mit dem Gemüse mischen. Zu den
Hähnchenflügeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Masthuhn aus dem Ofen
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Kräuter waschen und trockentupfen. Das Masthuhn mit Rosmarin-, Thymianzweig und Wac ...
Matoke mit Hähnchenfleisch
Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel hacken, Knoblauchzehe, mit Salz zerdrücken. Kartoffel schälen, ...
Maultaschen mit Hähnchenfüllung auf Gemüsestreifen
Die Butter mit dem Ei und dem Salz schaumig rühren. Den Quark passieren, mit dem Mehl verkneten und zu der Butter-Eigel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe