Würzige Hähnchen-Pfanne

  500g Hähnchenfilet
  3 Tomaten
  3 Paprikaschoten
  250g Stangensellerie
  1 Knoblauchzehe
  1 Zitrone, Schale davon
  3tb Öl
  1ts Gemüsebrühe, Instant
  2tb Creme fraiche
  1 Spur Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Basilikum



Zubereitung:
Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika und Sellerie
putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen. Gemüse hinzufügen und
andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Brühe einstreuen,
aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Baguetten.
Getränketip: Mineralwasser

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Mach mal Pause 33/95

** Gepostet von Olaf Herrig

Erfasser: Olaf

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemüse, P4



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