Würzige Hähnchen-Pfanne
500g Hähnchenfilet | ||
3 Tomaten | ||
3 Paprikaschoten | ||
250g Stangensellerie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Zitrone, Schale davon | ||
3tb Öl | ||
1ts Gemüsebrühe, Instant | ||
2tb Creme fraiche | ||
1 Spur Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Knoblauch schälen, hacken. Basilikum waschen, in Streifen schneiden.
Tomaten achteln. Tomaten, Knoblauch, Basilikum und Zitronenschale
verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Paprika und Sellerie
putzen, waschen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten und würzen. Gemüse hinzufügen und
andünsten. Mit wenig Wasser ablöschen, die Brühe einstreuen,
aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren.
Creme fraiche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Baguetten.
Getränketip: Mineralwasser
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Quelle: Mach mal Pause 33/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Erfasser: Olaf
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Fleisch, Huhn, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Poularde im Teigtopf
Tontopf in kaltes Wasser legen. Aus Mehl, Salz, kaltem Wasser und Butterflöckchen einen Teig mischen, kneten, ...
Poularde im Topf mit Pilzsauce
Poularde in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in den gewässerten Tontopf legen. Zwiebeln schälen und vierteln ...
Poularde in Buttermilch
Poularde abspülen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit Salz einreiben und in eine Schüssel legen. Wachol ...
Tontopf in kaltes Wasser legen. Aus Mehl, Salz, kaltem Wasser und Butterflöckchen einen Teig mischen, kneten, ...
Poularde im Topf mit Pilzsauce
Poularde in 4 Teile zerlegen, salzen, pfeffern und in den gewässerten Tontopf legen. Zwiebeln schälen und vierteln ...
Poularde in Buttermilch
Poularde abspülen, trockentupfen und in acht Teile zerlegen. Mit Salz einreiben und in eine Schüssel legen. Wachol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe