Würzige Kabeljausteaks
3tb Limettensaft frischgepresster | ||
2tb Olivenöl | ||
2ts Knoblauch zerdrückt | ||
1ts Chilischote gehackt oder | ||
2ts Chilisauce | ||
6 Kabeljausteaks oder | ||
Lachssteaks 2 cm dick undje 175 g schwer |
Zubereitung:
In einer Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote oder
Chilisauce vermischen.
Den Grillrost mit Öl einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von
einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei häufig mit der Sauce
beträufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar
ist.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Erfasser: K.-H.
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Fisch, Kreole, Karibik, Grill, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenmuffins
Aprikosen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale zugeben und ...
Aprikosen-Orangen-Chutney
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zu ...
Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Apr ...
Aprikosen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale zugeben und ...
Aprikosen-Orangen-Chutney
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zu ...
Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Apr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe