Würzige Kabeljausteaks

  3tb Limettensaft frischgepresster
  2tb Olivenöl
  2ts Knoblauch zerdrückt
  1ts Chilischote gehackt oder
  2ts Chilisauce
  6 Kabeljausteaks oder
   Lachssteaks 2 cm dick undje 175 g schwer



Zubereitung:
In einer Schüssel Limettensaft, Olivenöl, Knoblauch und Chilischote oder
Chilisauce vermischen.

Den Grillrost mit Öl einpinseln und den Grill vorheizen. Die Steaks von
einer Seite etwa 10 bis 12 Minuten grillen, dabei häufig mit der Sauce
beträufeln. mit der anderen Seite ebenso verfahren, bis der Fisch gar
ist.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller 2:2426/2270.7

Erfasser: K.-H.

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Fisch, Kreole, Karibik, Grill, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenmuffins
Aprikosen abtropfen lassen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Abgeriebene Zitronenschale zugeben und ...
Aprikosen-Orangen-Chutney
Aprikosen, Wasser, Essig, Sultaninen, Knoblauch, Orangenschale, Saft und Pfefferkorner in einem grossen Topf mischen. Zu ...
Aprikosen-Pudding (Apricot Payasam)
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht. Die Apr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe