Würzige Kräuterforelle
4 Forellen; küchenfertig | ||
2tb Zitronensaft | ||
Fischwürzer | ||
Salz | ||
1 Zitrone; unbehandelt | ||
2 Fleischtomaten | ||
Speiseöl für die Folie | ||
Knoblauch-Würzpaste | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Forellen unter fliessendem Wasser säubern, trockentupfen.
Anschliessend die Fische mit Zitronensaft beträufeln, innen und aussen
mit Fischwürzer und Salz einreiben und ziehen lassen. Zitrone heiss
abwaschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Fleischtomaten
waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Fische mit
Zitronenscheiben füllen, auf ein Stück geölte Alufolie legen,
Fischoberfläche mit Knoblauchwürzpaste dünn einstreichen, mit
Tomatenscheiben belegen und mit Basilikum und Salz bestreuen. Folie
einschlagen und Forellen auf dem Grillrost von beiden Seiten grillen.
Dazu passen gut Folienkartoffeln und frischer Gurkensalat.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seezunge mit Artischocken
Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entferne ...
Seezunge mit Austern in Sauce Normandie
Seezunge in Butter sanft von beiden Seiten 4 Minuten braten und warm stellen. In einer Kasserolle die Schalotte in Butte ...
Seezunge mit Chicoree, Stangensellerie und Paprika
Seezunge häuten und filetieren. Gräten mit den Zutaten für den Fischfond in einem Topf aufkochen lassen und bei gerin ...
Die Artischocken putzen. Dazu die Blätter einzeln bis zum Herz der Artischocke abbrechen. Aussen alles Holzige entferne ...
Seezunge mit Austern in Sauce Normandie
Seezunge in Butter sanft von beiden Seiten 4 Minuten braten und warm stellen. In einer Kasserolle die Schalotte in Butte ...
Seezunge mit Chicoree, Stangensellerie und Paprika
Seezunge häuten und filetieren. Gräten mit den Zutaten für den Fischfond in einem Topf aufkochen lassen und bei gerin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe