Würzige Kräuterforelle

  4 Forellen; küchenfertig
  2tb Zitronensaft
   Fischwürzer
   Salz
  1 Zitrone; unbehandelt
  2 Fleischtomaten
   Speiseöl für die Folie
   Knoblauch-Würzpaste
   Basilikum



Zubereitung:
Forellen unter fliessendem Wasser säubern, trockentupfen.
Anschliessend die Fische mit Zitronensaft beträufeln, innen und aussen
mit Fischwürzer und Salz einreiben und ziehen lassen. Zitrone heiss
abwaschen, in Scheiben schneiden und diese halbieren. Fleischtomaten
waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Fische mit
Zitronenscheiben füllen, auf ein Stück geölte Alufolie legen,
Fischoberfläche mit Knoblauchwürzpaste dünn einstreichen, mit
Tomatenscheiben belegen und mit Basilikum und Salz bestreuen. Folie
einschlagen und Forellen auf dem Grillrost von beiden Seiten grillen.

Dazu passen gut Folienkartoffeln und frischer Gurkensalat.



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