Bubba Lou's Krebsküchlein
3md Shrimps; geschält | ||
1 rote Chilischote; entkernt und trocken geröstet | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Buttermilch | ||
500g möglichst frisches Krebsfleisch; Schal | ||
entfernt, (oder kleine Shrimps) | ||
1 Tomate; entkernt und fein gehackt | ||
0.25ts Salz | ||
0.25ts Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
50g Semmelbrösel | ||
Fritieröl | ||
Zum Garnieren: | Limonenscheiben | |
Petersilie |
Zubereitung:
Diese Küchlein sollten unbedingt mit Bubba#s Tomatenbutter (S. Rezept)
serviert werden.
Aus Shrimps, Chilischote, Knoblauch und Buttermilch mit dem Pürierstab
(oder dem Mixer) eine Paste herstellen. In einer Schüssel mit dem
Krebsfleisch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen.
Aus der Masse 8 runde Küchlein formen und in der Friteuse oder einer
tiefen Pfanne bei 180-200°C etwa 3 min auf jeder Seite goldbraun
backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils 2 Küchlein auf
einem Teller mit Limonenscheibe und Petersilie anrichten und mit
Bubba#s Tomatenbutter servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
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