Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni
1 geh. TL Sambal Oelek | ||
3tb Tomatenmark | ||
2tb Flüssiger Honig | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel gemahlen | ||
2tb Gehackte Kräuter Basilikum, Oregano, Petersilie | ||
Salz | ||
3 Putensteaks a 150 g | ||
500g Milde Peperoni oder Paprikaschoten | ||
3tb Olivenöl | ||
2tb Sherry-Essig |
Zubereitung:
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter
verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der
Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden,
flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspiesschen durchstechen. Die
kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer
Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen.
Herausnehmen und eventuell warm stellen.
Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heissem Öl
anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schliessen und 5 Minuten
schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.
Dazu: Baguette oder Fladenbrot
pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammgigot in Portwein
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Gigot in einer weiten Pfanne in Olivenöl anbraten. Gigot in einen Bräter geben, ...
Lammgigot mit Knoblauch-Rosmarin-Butter
: Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. : Marinieren: ca. 6 Std. : Niedergaren: ca.2 1/2 Std. Gigot in ein grosses Gefäss l ...
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Mess ...
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Gigot in einer weiten Pfanne in Olivenöl anbraten. Gigot in einen Bräter geben, ...
Lammgigot mit Knoblauch-Rosmarin-Butter
: Vor- und zubereiten: ca. 45 Min. : Marinieren: ca. 6 Std. : Niedergaren: ca.2 1/2 Std. Gigot in ein grosses Gefäss l ...
Lammgigot mit Knoblauchsauce
Den Backofengrill auf 250 Grad vorheizen. Den Lammgigot rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem scharfen Mess ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe