Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni

  1 geh. TL Sambal Oelek
  3tb Tomatenmark
  2tb Flüssiger Honig
  0.5 geh. TL Kreuzkümmel gemahlen
  2tb Gehackte Kräuter Basilikum, Oregano, Petersilie
   Salz
  3 Putensteaks a 150 g
  500g Milde Peperoni oder Paprikaschoten
  3tb Olivenöl
  2tb Sherry-Essig



Zubereitung:
Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter
verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der
Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden,
flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspiesschen durchstechen. Die
kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer
Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen.
Herausnehmen und eventuell warm stellen.

Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heissem Öl
anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schliessen und 5 Minuten
schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.

Dazu: Baguette oder Fladenbrot

pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ



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