Würzige Rind-Bohnen-Tacos

  2ts Olivenöl
  250g Rinderhackfleisch
  1sm Zwiebel
   Chilipulver
  70ml Tomatenmark
  1ts gem. Kümmel
  1ts gem. Koriander
  500g Kidneybohnen
  12 Taco-Muscheln
  100g ger. Käse
  2sm Karotten
  2 Tomaten
  0.5 grüner Salat



Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Karotten reiben, die
Tomate= n und den Salat in kleine Stücke schneiden.

Die Bohnen gut abtropfen lassen, im Öl in einem Topf gut anbraten. Mit
einem Rührstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Weiter braten, bis
sie knusprig werden.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und
b= ei mittlerer Hitze braten, bis alles gut gebräunt ist. Chili,
Tomatenmark,= Gewürze und Bohnen zufügen, vermischen und 2-3 min
unter gelegentlich= em Rühren erhitzen.

Die Tacos ca. 8 min bei 180° im Backofen erhitzen. Dabei über die
Stä= be des Gitterrosts hängen, damit sie sich nicht einklappen.

Die Zutaten in die Tacos füllen und sofort servieren.



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