Würzige Rind-Bohnen-Tacos
2ts Olivenöl | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
1sm Zwiebel | ||
Chilipulver | ||
70ml Tomatenmark | ||
1ts gem. Kümmel | ||
1ts gem. Koriander | ||
500g Kidneybohnen | ||
12 Taco-Muscheln | ||
100g ger. Käse | ||
2sm Karotten | ||
2 Tomaten | ||
0.5 grüner Salat |
Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Karotten reiben, die
Tomate= n und den Salat in kleine Stücke schneiden.
Die Bohnen gut abtropfen lassen, im Öl in einem Topf gut anbraten. Mit
einem Rührstab oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Weiter braten, bis
sie knusprig werden.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und Zwiebeln hineingeben und
b= ei mittlerer Hitze braten, bis alles gut gebräunt ist. Chili,
Tomatenmark,= Gewürze und Bohnen zufügen, vermischen und 2-3 min
unter gelegentlich= em Rühren erhitzen.
Die Tacos ca. 8 min bei 180° im Backofen erhitzen. Dabei über die
Stä= be des Gitterrosts hängen, damit sie sich nicht einklappen.
Die Zutaten in die Tacos füllen und sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chüngelhackbrote mit Nüss
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Hasel ...
Churer Risottosuppe (Graubünden)
Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Flüssigkeit abgiessen und dabei die angegebene Menge für den Fond ...
Chutney mit Zwiebeln und Trüffel
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen, Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher ...
Die Zwiebeln fein hacken, das Rüebli in kleine Würfeli schneiden und beides in Butter andünsten. Baumnüsse und Hasel ...
Churer Risottosuppe (Graubünden)
Morcheln einige Stunden im kalten Wasser einweichen. Flüssigkeit abgiessen und dabei die angegebene Menge für den Fond ...
Chutney mit Zwiebeln und Trüffel
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Wasser (1) aufkochen, Zwiebeln dazugeben und fünfzehn Minuten bei hoher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe