Würzige Rindfleisch-Mangospieße

  400g Rindsfilet
  2ts Ingwer (geraspelt)
  300g Frische Mango
  80g Kalte Butterstücke
 
MARINADE: 100ml Sojasauce
  60ml Balsamessig
  2tb Kristallzucker
  2tb Curry
  1ts Chilipulver
 
TEIG: 1 Ei
  200ml Wasser (kalt)
  140g Speisestärke
  40g Glattes Mehl
   Salz, Pfeffer
  l zum Backen
 
SESAMBOHNEN: 350g Fisolen
  2ts Öl
  2ts Butter
  2tb Sesam
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Fleisch in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und mit Ingwer
vermischen. Mango vom Kern schneiden, schälen und in Spalten
schneiden. Fleisch und Mango abwechselnd auf 12 kleine Spiesse stecken.

2. Für die Marinade Sojasauce, Essig, Zucker, Curry, Chili und Pfeffer
verrühren. Spiesse darin wenden und mit Frischhaltefolie zugedeckt ca.
1 Stunde ziehen lassen.

3. Für den Teig Ei mit Wasser, Stärke, Mehl und 1 Prise Salz kräftig
verrühren. Abdecken und 1 Stunde kühl stellen.

4. Spiesse aus der Marinade heben, gut abtropfen lassen. Die Hälfte
der Spiesse salzen, durch den Teig ziehen und in ausreichend (1



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