Würzige Röschti (Bern)

  4sm Gschwellti; Pellkartoffeln
  50g Speckwürfel
  1sm Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  10g Reibkäse
 
REF:  Berner Landfrauen kochen Ruth Haudenschild
   Wiedlisbach Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
In einer Bratpfanne Speckwürfel, Zwiebel und Knoblauchzehe im Öl
andünsten. Gschwellti raffeln, dazugeben und einige Male umrühren.
Salz und Pfeffer darüberstreuen und nochmals gut rühren. Geriebenen
Käse darüber verteilen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa fünfzehn
Minuten bräteln lassen.

Auf eine warme Platte stürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gurkenkaltschale mit Kefir und Krabben
Gurke schälen und in 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und reiben. Chlieschoten längs halbieren, entker ...
Gurken-Lachstartar
Die Gurken möglichst fein würfeln, den Lachs ebenso. Aus Senf, Saft, Zucker, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe