Würzige Rumpsteaks

  4 Rumpsteaks
 
Für die Würze: 1tb Senf
   Rosmarin
  1 Knoblauchzehe; feingehackt
  1 Zwiebel; feingehackt



Zubereitung:
Senf, Rosmarin, Knoblauch und die Zwiebel miteinander verrühren.

Fettrand der Steaks einschneiden, mit dem Knoblauchsenf dünn
bestreichen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten Grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mexikanische Mitternachtssuppe
Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In einem grossem Schmortopf das Schweineschmalz ...
Mexikanische Muffins
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Umluft 170°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Chilischote, Eigelb, Rinderhack und Semmelbrösel ...
Mexikanische Nudelpfanne (Cholesterin)
Die italienischen Nudelsorten schmecken nicht nur ausgezeichnet, sie haben zusätzlich den Vorteil, dass sie aus Hartweiz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe