Bubbas Biershrimps-Spiesse
1kg Frische ungeschälte grosse Shrimps | ||
180ml Bier | ||
2tb Frische Petersilie | ||
2tb Pflanzenöl | ||
4ts Worcestersosse | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.125ts Salz | ||
0.125ts Pfeffer | ||
0.125ts Tabasco |
Zubereitung:
Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen.
Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz,
Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps
zugeben und unter die Flüssigkeit heben. Zugedeckt im Kühlschrank
zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren.
Shrimps abgiessen und die Marinade wegschütten. Shrimps auf 6
Grillspiesse a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). Die
Spiesse flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und
drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa
werden. (Zweite Einschubleiste von oben, Ofentür einen Spalt offen
lassen.)
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp-Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Jörg Weinkauf
Erfasser: Jörg
Datum: 20.09.1995
Stichworte: Krustentier, Grillen, P6
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