Ananas mit Grenadine
1 Grenadinesirup | ||
1 Ananassirup | ||
3 Zitronensaft | ||
5 Orangensaft |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der
Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis ins Glas giessen.
Wenn Sie mehr als eine Portion auf einmal machen wollen: die beiden
Sirupsorten nur mit Zitronensaft shaken und den Orangensaft erst im
Glas dazugeben, sonst wird's eng im Shaker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Barbecü-Forelle
Altes Gericht modern serviert. Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen ...
Barbecü-Gemüse
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen un ...
Barbecü-Grundgewürzmischung
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesame ...
Altes Gericht modern serviert. Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen ...
Barbecü-Gemüse
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen un ...
Barbecü-Grundgewürzmischung
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesame ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe