Ananas mit Grenadine

  1 Grenadinesirup
  1 Ananassirup
  3 Zitronensaft
  5 Orangensaft



Zubereitung:
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der
Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis ins Glas giessen.
Wenn Sie mehr als eine Portion auf einmal machen wollen: die beiden
Sirupsorten nur mit Zitronensaft shaken und den Orangensaft erst im
Glas dazugeben, sonst wird's eng im Shaker.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Barbecü-Forelle
Altes Gericht modern serviert. Röstfertige Forellen mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen ...
Barbecü-Gemüse
Spargel schälen, dabei sofort in kaltes Wasser legen, abtrocknen und mit Korn beträufeln, einige Minuten ruhen lassen un ...
Barbecü-Grundgewürzmischung
Es ist eine mässig scharfe Mischung, die vor dem Grillieren ins Fleisch einzureiben ist. Pfefferkörner und Selleriesame ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe