Würzige Wirsingbeutel (08)
12 Grosse Wirsingblätter | ||
Jodsalz | ||
150g Porree; Lauch | ||
150g Kirschtomaten | ||
500g Rinderhackfleisch | ||
200g Magerquark | ||
1 Ei | ||
Pfeffer | ||
Koriander; gemahlen | ||
REF: | Vital 8/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Wirsingblätter waschen, trockentupfen und die Mittelrippen
flachschneiden. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
Abtropfen lassen.
Porree in dünne Ringe, Tomaten in Spalten schneiden. Hackfleisch,
Quark, Ei und Porree verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Koriander
würzen. Tomaten unterheben.
Ein Wirsingblatt in eine Tasse oder ein kleines Schälchen drücken.
Etwas Füllung hineingeben. Wirsingblatt am oberen Ende fest
zusammendrehen, mit Küchengarn zubinden. Restliche Blätter ebenso
füllen.
In Salzwasser ca. zehn Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikanter Braten vom Bßnßt
Das Fleisch wird geklopft, gesalzen und gepfeffert. Eine kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet, die in Schei ...
Pikanter Ententopf
* Das Entenklein, wenn nötig, in 2 bis 4 Zentimeter grosse Teile zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mi ...
Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl, Shoarma-Kräutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse verkne ...
Das Fleisch wird geklopft, gesalzen und gepfeffert. Eine kleingeschnittene Zwiebel wird im Fett gedünstet, die in Schei ...
Pikanter Ententopf
* Das Entenklein, wenn nötig, in 2 bis 4 Zentimeter grosse Teile zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und mi ...
Pikanter Erdnuss-Hackbraten (pikant pinda-gehackt)
Gehacktes, feingeschnittene Zwiebel, Paniermehl, Shoarma-Kräutermischung und das Ei zu einer geschmeidigen Masse verkne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe