Würzige Zucchini Mit Paprika

  800g Zucchini
  3 Zwiebeln
  1 Gelbe Paprikaschote
  2 Rote Paprikaschoten
  4tb Salz
  400ml Weissweinessig
  3tb Zitronensaft
  200g Zucker
  2tb Grüne Pfefferkörner
  750ml Wasser



Zubereitung:
1. Zucchini waschen, längs vierteln und in 2 cm lange Stücke
schneiden. Zwiebeln abziehen, achteln, in die einzelnen Schichten
teilen. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Rauten von
1,5cm Länge schneiden.

2. Alles in Salzwasser (1 Tl Salz) etwa eine Minute blanchieren,
abschrecken, in vorbereitete Schraubgläser füllen.

3. Essig mit Zitronensaft, Zucker, übrigem Salz, Wasser,
Pfefferkörnern aufkochen, heiss über das Gemüse giessen. Sofort
verschliessen.

Hält etwa 4 Monate.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garlic-Roasted Green Beans and Shallots with Hazelnuts
Chopped hazelnuts are a fine flavor match for green beans-and a refreshing departure from the more expected almonds. Po ...
Garnelenbällchen
5/8 - 6/8 der Garnelen aus der Schale brechen, die restlichen ungeschält beiseite legen. Die ausgebrochenen Garnele ...
Gäste/Dips: Mayonnaise Grundrezept
Eigelb mit Senf und etwas Salz verrühren und unter ständigem Weiterrühren (am besten mit den Quirlen des Handrührers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe