Würzige Zucchinitorte

 
FÜR DEN MÜRBTEIG: 125g Mehl
  1 Ei
  60g Butter
  0.5ts Salz
 
FÜR DEN BELAG: 600g Zucchini in Stiften
  1 Rote Paprikaschote in Stückchen
  1tb Geriebener Meerrettich
  1tb Zitronensaft
  1tb Grob gehackte glatte Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  4 Eier
  450ml Milch
  100g Grob geraffelter Emmentaler
  3tb Gehobelte oder gehackte Haselnußkerne



Zubereitung:
Mürbeteig aus 125 g Mehl, 1 Ei, 60 g Butter und 1/2 TL Salz kneten.
In Folie gepackt 1 Stunde kühlen. Eine Pie-Form (30 cm Durchmesser)
damit auslegen.

Für die Füllung 600 g Zucchini in Stiften und 1 rote Paprikaschote in
Stückchen mit 1 EL geriebenem Meerrettich, 1 EL Zitronensaft, 1 EL
grob gehackter glatter Petersilie, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver
mischen. Aul dem Teig verteilen. 4 Eier mit 450 ml Milch verquirlen,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Zucchini giessen. 100 g
grob geraffelten Allgäuer Emmentaler und 3 EL gehobelte Haselnusskerne
daraufstreuen.

Bei 200° (Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Mit glatter
Petersilie garnieren.

Dazu: Gemischter Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Relleno de Papa Con Chorizo
Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser garen, bis sie weich sind. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer ...
Remolacha - Marinierte Rote Bete
Die Roten Bete pellen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im She ...
Remoulade
1. Aus Eigelb und Öl eine Grundmasse Mayonnaise herstellen. 2. Die Gurken und die Kräuter hacken. Die Sardellenfilets a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe