Würziger (Indischer) Kartoffelsalat

  5 Kartoffeln
  200g Joghurt
  1ts Currypulver
  1 Prise/n Chilipulver
  5 Pfefferminzblätter
   Salz
  1 Chilischote



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.

Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.

Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Lauchrollen an Senfrahmsauce
Den Speck und das Kalbfleisch für ca 20 Minuten in den Tiefkühler stellen. ...
Gefüllte Muscheln mit Zuckererbsen
Muscheln mit Küchenpapier abtrocknen und beiseite stellen. In einer Küchenmaschine die weissen Teile der Frühlingszwieb ...
Gefüllte Paprika mit "gekräuterten Bambollini-Tomaten"
800 g frische Bambollini-Tomaten oder in Gläsern (auch Kirschtomaten) 2 Knoblauchzehen 3 Thymianzweige 4 Majoranzweige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe