Würziger (Indischer) Kartoffelsalat
5 Kartoffeln | ||
200g Joghurt | ||
1ts Currypulver | ||
1 Prise/n Chilipulver | ||
5 Pfefferminzblätter | ||
Salz | ||
1 Chilischote |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.
Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.
Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würzige Grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreie ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreie ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreie ...
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreie ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreie ...
Würzige grüne Bohnen
Die Tomaten enthäuten und zerkleinern. Chili im Mörser leicht zerstossen. Die Bohnen waschen, von ihren Fäden befreie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe