Würziger (indischer) Kartoffelsalat

  5 Kartoffeln
  200g Joghurt
  1ts Currypulver
  1 Spur Chilipulver
  5 Pfefferminzblätter
   Salz
  1 Chilischote



Zubereitung:
Die Kartoffeln in der Schale kochen, dann in Würfel schneiden.

Nun Joghurt mit Chili- und Currypulver verrühren, die
Pfefferminzblätter und die Chilischote sehr fein schneiden und
dazugeben.

Mit wenig Salz abschmecken und die Kartoffeln dazugeben. Vor dem
Servieren etwas ziehen lassen.

Quelle: Südwest-Text (Indien-Reise)

11.04.1994 (UF)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Salate, Exotisch, Kartoffeln, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Früchte-Cocktail
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in fein ...
Bunter Frühlingskartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke, Tomaten, Radieschen in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszw ...
Bunter Frühlingssalat
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe