Würziger Avocado-Dip

  1sm Zwiebel; sehr fein gehackt
  1 Knoblauchzehe sehr fein gehackt
  1 Tomate; gehäutet, entkernt, feine Würfel
  1sm Avocado, reif
  1tb Zitronensaft; (bis 2 tb)
   Salz
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1 Msp. Cayenne-Pfeffer
  1 Msp. Zucker
   Petersilieblättchen



Zubereitung:
Fruchtfleisch der Avocado mit der Gabel zerdrücken und mit
Zitronensaft beträufeln.

Mit Zwiebel, Knoblauch und Tomate vermischen.

Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Zucker kräftig abschmecken.

Mit Petersilie belegen und servieren.

Auch als Aufstrich zu Toastbrot geeignet.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gelbe Linsen mit Kokos, Chana Dal
Chana Dal mit Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. ...
Gelbe Mole
1. Das Schweinefleisch, die Knochen, die Gemüse und Gewürze mit 1,5 1 Wasser in einen Topf geben und etwa 1 Stunde koc ...
Gelbe Paprikasuppe mit würzigem Pesto
Zwiebel schälen. Paprikaschoten halbieren und entkernen. Paprikaschoten und Zwiebel in Würfel schneiden. Butter in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe