Würziger Bohnen-Eintopf

 
Zutaten:: 750g Schweineschulter
  2tb Öl
  200g Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  1tb Mehl
  800g Tomaten, geschält
  150g Chorizo (rote Paprikawurst) ersatzweise Caba
  300g Maiskörner (Dose)
  800g Kidney-Bohnen (Dose) Salz, PfefferKreuzkümmel nachGeschmackPetersilie, gehackt



Zubereitung:
Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5x1,5 cm grosse Würfel schneiden. In
heissem Öl anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Chili aufschlitzen, Kerne
entfernen.
Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben u.
mitbraten.
Mit Mehl bestäuben.
Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit
geschlossenem Deckel etwa 80 Min. mit mittlerer Hitze garen.
Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgiessen. Mit Chili-Bohnen in den Topf
geben, knapp 10 Minuten erhitzen.
Mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen.

* abgetippt und in Mm-Format gebracht: Peter Mackert

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Peter

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Exotisch, Mais, Bohnen, Mexiko, Pikant, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jakobsmuscheln überbacken
1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Sherry oder Wermuth beträufeln. Zugedeckt 2 ...
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb b ...
Jakobsmuschel-Salat
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Musch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe