Würziger Fleischtopf

  250g Schweinesteak
  1 Hähnchen, gegrilltes oder gebratenes
  250g Räucherwurst
  6 Knoblauchzehen
  3 Zwiebeln, mittelgroße
  2tb Öl
  1 Paprikaschote, rote
  2 Paprikaschoten, grüne
  4sm Tomaten
  2tb Öl
  2 Peperoni
  1cn Maiskörner
  2ts Salz
  1ts Pfeffer
  0.5ts Cayennepfeffer
  0.5ts Chilipulver



Zubereitung:
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in
Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die
Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststückchen anbraten. Die
Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in
Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle
erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die
Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten. Die Peperoni kleinschneiden
und hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisflüssigkeit zu den
Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten
und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver
würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen untermischen und alles
nochmal gut erhitzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Kerstin Wolf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten nach provencalischer Art
Die Tomaten aushöhlen. Semmelbrösel gut mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würz ...
Tomaten provencalisch
Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen. Mit Knoblauch und den Gew ...
Tomaten provencalisch - 1
Tomaten halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form geben, etwas Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe