Würziger Fleischtopf
250g Schweinesteak | ||
1 Hähnchen, gegrilltes oder gebratenes | ||
250g Räucherwurst | ||
6 Knoblauchzehen | ||
3 Zwiebeln, mittelgroße | ||
2tb Öl | ||
1 Paprikaschote, rote | ||
2 Paprikaschoten, grüne | ||
4sm Tomaten | ||
2tb Öl | ||
2 Peperoni | ||
1cn Maiskörner | ||
2ts Salz | ||
1ts Pfeffer | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
0.5ts Chilipulver |
Zubereitung:
Die Schweinesteaks waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Das Hähnchen halbieren, enthäuten, entbeinen und in
Streifen, die Räucherwurst häuten und in Scheibchen schneiden. Die
Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und feinhacken. Das Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Fleisch- und Wurststückchen anbraten. Die
Paprikaschoten halbieren, die Weissteile entfernen, waschen und in
Streifen schneiden. Die Tomaten häuten. Das Öl in einer Kasserolle
erhitzen, den Knoblauch und die Zwiebeln darin andünsten. Die
Paprikastreifen dazugeben und mitdünsten. Die Peperoni kleinschneiden
und hinzufügen. Die Maiskörner mit etwas Maisflüssigkeit zu den
Zwiebeln geben. Zugedeckt 15 Min. schmoren lassen. Danach die Tomaten
und den Mais zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chilipulver
würzen. Die Fleisch- und Wurststückchen untermischen und alles
nochmal gut erhitzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Kerstin Wolf
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