Würziger Hühnertopf
3tb Olivenöl, evtl. mehr | ||
1 Hähnchen, (ca. 1, 3 kg) | ||
Salz, | ||
Pfeffer aus der Mühle, | ||
Edelsüsspaprika, | ||
1 Zwiebel, | ||
10g frischer Ingwer, | ||
1pk Kürbis, süß sauer eingelegt (330 g) | ||
400ml klare Hühnersuppe, (Instant) | ||
1bn Lauchzwiebeln, | ||
75g Rettichsprossen, (Reformhaus) | ||
1tb heller Sossenbinder, | ||
1ts roter Pfeffer, |
Zubereitung:
1) Hähnchen mit einer Geflügelschere zerteilen. Hähnchenteile
waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer
Hitze von jeder Seite 4-5 Min. braten. Zwiebel und Ingwer schälen und
fein hacken, zum Hähnchen geben und glasig dünsten. Kürbis in einem
Sieb abtropfen lassen. Dabei den Sud auffangen. Fleisch und
Hühnersuppe und Kürbissud ablöschen, aufkochen lassen und bei
schwacher Hitze ca. 35 Minuten schmoren lassen.
2) Lauchzwiebeln putzen, in Stücke schneiden und 15 Minuten vor Ende
der Garzeit zum Fleisch geben. Sprossen waschen und zusammen mit dem
Kürbis 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Mit Sossenbinder
leicht andicken. Nochmals mit Salz. Pfeffer und Paprika abschmecken.
Mit rotem Pfeffer bestreut servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz : Zubereitung
: : 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Auberginen-Auflauf
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepr ...
Kartoffelauflauf
Die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse treiben. Milch und Butter in das Püree geben und mit dem ...
Kartoffelauflauf
Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Sa ...
Kartoffeln, Aubergine und Tomaten in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform schichten. Schlagsahne, durchgepr ...
Kartoffelauflauf
Die Kartoffeln kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse treiben. Milch und Butter in das Püree geben und mit dem ...
Kartoffelauflauf
Kartoffeln mit Schale kochen. Erkalten lassen, pellen, auf einer groben Rösti- oder Rohkostscheibe grob raffeln, mit Sa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe