Würziger Ingwer Hackbraten
Zutaten: | 450g Rinderhackfleisch | |
5 Eier | ||
0.5ts Ingwer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2 Jalapeno Chilis | ||
2 Zwiebeln | ||
50g Cilandro (frisch) | ||
2 Kartoffeln (roh) | ||
1 Zitrone | ||
0.5ts Salz | ||
1ts Butter | ||
Beilagen: | Kartoffelsalat | |
Weißbrot | ||
Diverse Salsas |
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten schaumig
schlagen und in eine gefettete, feuerfeste Form füllen. Zwiebeln,
Chilis und Koriander klein schneiden, Kartoffeln reiben. Rinderhack,
Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Chilis, Koriander, Kartoffeln, Salz,
Zwiebeln sowie ein verquirltes Ei verkneten. Die Masse in die Backform
geben und glattstreichen. 45 Minuten backen lassen. Die beiden übrigen
Eier schaumig schlagen, etwas Zitronensaft zugeben. Fleisch aus dem
Backofen nehmen und die geschlagenen Eier darüber verteilen. Das Ganze
weiter backen, bis die Eiermasse fest ist.
Info: Jalapeno-Chilis habe ich portionsweise eingefroren. Man kann aber
auch frische "Pepperoni" aus dem Supermarkt nehmen. Cilandro =
Korianderkraut. Gibt#s frisch beim Türken. Habe ich auch portionsweise
eingefroren.
:Notizen (*) : Quelle: Quelle: "Die Exotische Küche"
: : Erfasst 10.08.02 von Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Küchendolmetscher (D - a - Ch)
Sortiert nach Hochdeutsch: : Hochdeutsch österreichisch schweizerisch : ----------------------------- ...
Küchendolmetscher 1
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...
Küchendolmetscher 2/1
Deutschland Österreich Schweiz Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Aubergin ...
Sortiert nach Hochdeutsch: : Hochdeutsch österreichisch schweizerisch : ----------------------------- ...
Küchendolmetscher 1
:hochdeutsch österreichisch schweizerisch ---------------------------------------------- ...
Küchendolmetscher 2/1
Deutschland Österreich Schweiz Apfelsinen Orangen Aprikosen Marillen Aubergin ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe