Würziger Jul-Schinken

  2.5kg Schweine-Sckinkenbraten gepökelt, ohne Scharte
  1ts Pfefferkörner
  1ts Pimentkörner
  2 Eier
  1tb Zucker
  3tb Senf
  3tb Paniermehl, ca.
  1ts Rosmarin
  1 Prise/n Nelken, gemahlen
   Salat und Orange, evtl.



Zubereitung:
1. Das Fleisch waschen. In einem grossen Topf mit heissem Wasser
bedecken. Mit den Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2 bis 2 1/2
Stunden köcheln.

2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas
abschneiden.

3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und
Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heissen Backofen (E-
Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Mit Salat und Orange garnieren.

4. Als Beilage dazu: Lauwarmer Würzrotkohl, kräftig süss
abgeschmeckt, süsser Senf und Preiselbeeren.

Das Fleisch evtl. 1 Woche vorher beim Metzger bestellen.



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