Würziger Jul-Schinken

  2.5kg Gepökelter Schweine- Schinkenbraten ohne (beim Fleischer ca. 1 Woche vorher bestellen)
  1ts Pfefferkörner
  1ts Pimentkörner
  2 Eier
  1tb Zucker
  3tb Senf
  3tb Paniermehl; ca.
  1ts Rosmarin
  1 Msp. Gemahlene Nelken
   Salat, evtl
   Orange, evtl



Zubereitung:
1. Fleisch waschen. In einem grossen Topf mit heissem Wasser bedecken.
Mit Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2-2 1/2 Stunden köcheln.

2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas
abschneiden.

3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und
Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heissen Backofen (E-
Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Mit Salat und Orange garnieren.

:Zubereitungszeit: 3 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:410 1720 67 12 5



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