Würziger Jul-Schinken
2.5kg Gepökelter Schweine- Schinkenbraten ohne (beim Fleischer ca. 1 Woche vorher bestellen) | ||
1ts Pfefferkörner | ||
1ts Pimentkörner | ||
2 Eier | ||
1tb Zucker | ||
3tb Senf | ||
3tb Paniermehl; ca. | ||
1ts Rosmarin | ||
1 Msp. Gemahlene Nelken | ||
Salat, evtl | ||
Orange, evtl |
Zubereitung:
1. Fleisch waschen. In einem grossen Topf mit heissem Wasser bedecken.
Mit Gewürzen aufkochen und zugedeckt ca. 2-2 1/2 Stunden köcheln.
2. Schinken aus dem Sud nehmen und abkühlen lassen. Fettrand etwas
abschneiden.
3. Eier, Zucker, Senf und Paniermehl verrühren. Mit Rosmarin und
Nelken würzen. Auf den Schinken streichen. Im heissen Backofen (E-
Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten backen.
Mit Salat und Orange garnieren.
:Zubereitungszeit: 3 Std.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:410 1720 67 12 5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbskotelett mit Gratiniertem Blattspinat
62 1/2 ml Cognac (zum Flambieren) 62 1/2 ml Schlagobers 1 Knoblauchzehe 50 Gra ...
Kalbskotelett mit Kresse
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindeste ...
Kalbskotelett mit Quark und Basilikum
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anz ...
62 1/2 ml Cognac (zum Flambieren) 62 1/2 ml Schlagobers 1 Knoblauchzehe 50 Gra ...
Kalbskotelett mit Kresse
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindeste ...
Kalbskotelett mit Quark und Basilikum
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe