Würziger Kartoffelsnack - Alokabli

  325g Kartoffeln gekocht
  1sm Zwiebel fein gehackt
  1 Grüne Chilischoten feingehackt, evtl. diedoppelte Menge
  0.5ts Salz
  0.5ts Chilipulver
  5tb Tamarindensaft
  1tb Korianderblätter



Zubereitung:
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servieren.

** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 02 May 1995

Erfasser: Diana

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kartoffel, Indien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Böfflamott ('Böuf a la mode' auf Bayrisch)
Zwiebel schälen, Suppengrün waschen und alles kleinschneiden. Das gewaschene Ochsenfleisch in eine Schüssel legen ...
Böfflamott (Böuf à la mode) mit Kartoffelplätzchen
Das Rindfleisch zusammen mit Rotwein und Essig einlegen und im Kühlschrank 2 Tage beizen. Sellerie, Schalotten und Mö ...
Böhmische Fleischpastete mit Würtzkräutersosse
Aus den angegebenen Teigzutaten einen festen, trockenen Teig zubereiten und 2 Stunden ruhen lassen. Inzwischen das R ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe