Würziger Kartoffelsnack - Alokabli
325g Kartoffeln gekocht | ||
1sm Zwiebel fein gehackt | ||
1 Grüne Chilischoten feingehackt, evtl. diedoppelte Menge | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Chilipulver | ||
5tb Tamarindensaft | ||
1tb Korianderblätter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln in 5 cm dicke Scheiben schneiden und abkühlen lassen.
Mit allen anderen Zutaten vermischen und kalt servieren.
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Tü, 02 May 1995
Erfasser: Diana
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Kartoffel, Indien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeermarmelade
Frische Himbeeren waschen oder Tk-Himbeeren antauen lassen. Gelierzucker unterrühren und ca. 1 Stunde stehen l ...
Himbeer-Sahnetorte mit Brandteigböden
1. Für die Böden 250 ml Wasser mit Butter, 1 Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Das Mehl hineinschütten und mi ...
Himbeerschnitzel
Die Eiernudeln in Salzwasser kochen. Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen un ...
Frische Himbeeren waschen oder Tk-Himbeeren antauen lassen. Gelierzucker unterrühren und ca. 1 Stunde stehen l ...
Himbeer-Sahnetorte mit Brandteigböden
1. Für die Böden 250 ml Wasser mit Butter, 1 Prise Salz und Zucker zum Kochen bringen. Das Mehl hineinschütten und mi ...
Himbeerschnitzel
Die Eiernudeln in Salzwasser kochen. Die Schweineschnitzel von beiden Seiten mit Jodsalz und Pfeffer würzen un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe