Würziger Kräuterdip

  200g Creme fraiche
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Cayennepfeffer
  1 Schuss Zitronensaft
   Frische Kräuter; gehackt



Zubereitung:
Creme fraiche mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft glatt
rühren. Zum Schluss reichlich feingehackte Kräuter untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinemedaillons in Grüner Pfeffersauce
1. Mehl und Butter gut verkneten und kalt stellen. Filet in 5 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Handballen etwas flac ...
Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Brotkrumen mit 1/4 der Stachelbeersauce vermischen. ...
Schweinerollbraten mit Stachelbeersauce
Den Backofen auf 180Gradc vorheizen. In einer kleinen Schüssel die Brotkrumen mit 1/4 der Stachelbeersauce vermischen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe