Würziger Kresse-Drink

  100g Brunnenkresse
  1sm Knoblauchzehe
  0.25l Kefir
  0.125l Sahne
   Salz
   weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Msp. feinwürziger Senf



Zubereitung:
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur
Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken.
Kefir und Sahne gründlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-Mischung
hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Coco
Alles in einem Shaker gut schütteln, in ein mit Crasheis halbvoll gefülltes Longdrinkglas abseihen. Gepostet: V ...
Coco Choco
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Glas geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu ...
Coco Cocktail
Angepasst an ein Rezept von Cory Hill, Bar manager in Brasserie 8 1/2 in New York City. Wenn Esprosso nicht verfügbar K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe