Würziger Kresse-Drink
100g Brunnenkresse | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
0.25l Kefir | ||
0.125l Sahne | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer, frisch gemahlen | ||
1 Msp. feinwürziger Senf |
Zubereitung:
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur
Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken.
Kefir und Sahne gründlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-Mischung
hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.
** Gepostet von: Alfred Jäger
Erfasser: Alfred
Datum: 07.04.1996
Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Eierpunsch
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebe ...
Warmer Eierpunsch I
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebe ...
Was bringen grosse Flaschen? (Info)
Die "normale" Weinflasche hat entweder 0,75 Liter Inhalt oder 1 Liter (für noblere bzw. für einfachere Weine). Aber ab ...
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebe ...
Warmer Eierpunsch I
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebe ...
Was bringen grosse Flaschen? (Info)
Die "normale" Weinflasche hat entweder 0,75 Liter Inhalt oder 1 Liter (für noblere bzw. für einfachere Weine). Aber ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe