Würziger Kresse-Drink

  100g Brunnenkresse
  1sm Knoblauchzehe
  0.25l Kefir
  0.125l Sahne
   Salz
   weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Msp. feinwürziger Senf



Zubereitung:
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur
Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken.
Kefir und Sahne gründlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-Mischung
hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Eierpunsch
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebe ...
Warmer Eierpunsch I
Alles zusammen unter tüchtiger Schaumschlägerei erhitzen. NICHT KOCHEN ! Vom Feuer nehmen, weiter mit dem Schneebe ...
Was bringen grosse Flaschen? (Info)
Die "normale" Weinflasche hat entweder 0,75 Liter Inhalt oder 1 Liter (für noblere bzw. für einfachere Weine). Aber ab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe