Würziger Kresse-Drink

  100g Brunnenkresse
  1sm Knoblauchzehe
  0.25l Kefir
  0.125l Sahne
   Salz
   weisser Pfeffer, frisch gemahlen
  1 Msp. feinwürziger Senf



Zubereitung:
Die Kresse verlesen und waschen. Die Blätter abzupfen, einige zur
Seite legen und den Rest mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken.
Kefir und Sahne gründlich verquirlen, Kresse-Knoblauch-Mischung
hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzig abschmecken.
Auf zwei Gläser verteilen und mit Kresseblättchen bestreuen.

** Gepostet von: Alfred Jäger

Erfasser: Alfred

Datum: 07.04.1996

Stichworte: Getränk, Milch, Mix, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderpunsch mit Zimtkipferl
Den Holundersaft mit den Gewürzen zum kochen bringen. Mit dem Honig abschmecken. Den Kipferlteig am Vortag zusammen knet ...
Holundersaft
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem Si ...
Holundersaft
Säfte mischen und erhitzen, Zucker unterrühren und kurz aufkochen, nach Abkühlen abfüllen. Achtung - kocht sehr leicht ü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe