Würziger Paprika-Happen

  1sm Gurke
  1 rote Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  500g Joghurt (3,5 % Fett),
   Kerbel
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen,
einen Teil in Ringe schneiden, einen Teil würfeln.
Joghurt auf Teller verteilen. Gemüse und Kräuterblättchen darauf
anrichten. Mit gehacktem Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen.
Tip: Mit gewürfeltem Rahm-Frischkäse bestreuen.
4 Portionen mit je etwa 105 kcal

:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina Extra



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Brokkoli-Tarte
1. Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel sieben. Paprika und Thymian dazugeben und Margarine hineinkneten. Wasse ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, da ...
Blumenkohl-Curry
Blätter und schlechte Stellen von den Blumenkohlköpfen entfernen und die Strünke abschneiden. Blimenkohl in kleine Rà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe