Würziger Pastasalat

 
Für Den Salat: 300g Spiralnudeln
   siedendes Salzwasser
  2 Frühlingszwiebeln; mit Grün, schräg in Stücken
  1 Zucchini; fein gehobelt
  1tb Olivenöl
  150g gekochte Kalbszunge; Oder geräucherte Trutenbrust
   in Würfeln o. Streifen
  1 Dose/n rote Bohnen; ca. 425g abgespült, abgetropft
  2tb grüne Pfefferkörner frisch o. eingelegt
 
Für Das Dressing: 2tb Estragonessig; oder anderen
  3tb Olivenöl
  100g Blanc battu
  1sm reife Avocado; geschält und gewürfelt
  1dl Teigwaren-Kochwasser
  1.5 Knoblauchzehen; gepresst
  0.5tb Estragonblättchen
   Salz nach Bedarf
 
Für Die Garnitur:  wenig Portulak; Oder Brunnenkresse
 
Nach Einem Rezept:  aus Betty Bossi's Zeitung
   Erfasst: Arthur Heinzmann im Juli 97



Zubereitung:
Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, 1dl Kochwasser für das
Dressing beiseite stellen, Rest abgiessen, Teigwaren abtropfen.
Frühlingszwiebeln und Zucchini in derselben Pfanne im warmen Öl etwa
eine Minute andämpfen. Pfanne vom Herd nehmen, Teigwaren mit den
restlichen Zutaten daruntermischen.

Für das Dressing alle Zutaten mixen, würzen. Mit den Salatzutaten
mischen, zugedeckt etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anrichten, garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Porree putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfen. ...
Wildsülze mit Preiselbeer-Senf-Sauce
Möhren, Sellerie und Lauch putzen, waschen und grob zerkleinern. Wacholderbeeren zerdrücken. Thymianblättchen abzupfen. ...
Wildsuppeneinlage: Gefüllte Profiteroles
Für den Brandteig das Wasser mit der Butter zum Kochen bringen und das Salz zufügen. Das Mehl sieben, auf einmal zugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe