Würziger Reis und Bohnen

  4tb Öl
  225g Langkornreis
  1 Zwiebel fein gehackt
  1 Grüne Paprikaschote gehackt
  1ts Gemahlener Kümmel
  1ts Gemahlener Koriander
  1ts Tabasco; bis doppelte Menge
   Salz
  1l Gemüsebrühe
  450g Kidney-Bohnen aus der Dose, abgetropft, abgespült
  450g Tomaten grob gehackt, abgetropft
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Öl in einem grossen Topf erhitzen, Reis hineingeben und milchig
braten. Zwiebel, Paprika, Kümmel und Koriander zugeben und weitere 2
Minuten köcheln lassen. Tabasco, Salz, Fon und Bohnen zugeben und
aufkochen. Abdecken und etwa 45 Minuten kochen, bis der Reis weich und
die meiste Flüssigkeit aufgesogen ist. Vom Herd nehmen und die Tomaten
hineingeben, dabei vorsichtig umrühren. 5 Minuten abgedeckt stehen
lassen. Mit einer Gabel die Mischung auflockern und mit Petersilie
bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dauphinekartoffeln
Die Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Das gesiebte Mehl wird auf einmal in die zusammen mit dem Fett kochende ...
Dauphinemasse / Passierte Kartoffeln mit Brandmasse
Wasser, Butter und Salz zum Kochen bringen. Das gesiebte Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. Topf auf d ...
Debra's Reisfritten
1 1/2 c (-2) Reis; gekocht -- lauwarm 3 Eier verquirlt 200 ml Mehl 50 ml Zucker 1/2 ts Salz 1/4 l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe