Würziger Schweinepfeffer
500g Schweinefleisch, | ||
etwas Bratfett, | ||
2 Zwiebeln, | ||
3 Tomaten, | ||
2sm saure Gurken, | ||
30g Mehl, | ||
etwas Wasser. |
Zubereitung:
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten.
Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben dazugeben. Zugedeckt
schmoren, mit Mehl bestäuben, umrühren, Sauce auffüllen und
abschmecken.
Garzeit 1 Std.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammkeule mit glacierten Apfelschalotten
Die Schalotten schälen und 5 Minuten in Apfelsaft köcheln. Die Kartoffeln schälen. Die Lammkeule hohl auslösen (oder ...
Lammkeule mit Gorgonzola (Sass)
Die Lammkeule vom Fett befreien, Knoblauch in kleine Stifte schneiden und die Keule damit spicken. Das geht am besten se ...
Lammkeule mit Gratinierten Tomaten
1. Lammkeule mit Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Lavendelblueten würzen. 4 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen u ...
Die Schalotten schälen und 5 Minuten in Apfelsaft köcheln. Die Kartoffeln schälen. Die Lammkeule hohl auslösen (oder ...
Lammkeule mit Gorgonzola (Sass)
Die Lammkeule vom Fett befreien, Knoblauch in kleine Stifte schneiden und die Keule damit spicken. Das geht am besten se ...
Lammkeule mit Gratinierten Tomaten
1. Lammkeule mit Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Lavendelblueten würzen. 4 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe