Würziger Schweinepfeffer

  500g Schweinefleisch,
   etwas Bratfett,
  2 Zwiebeln,
  3 Tomaten,
  2sm saure Gurken,
  30g Mehl,
   etwas Wasser.



Zubereitung:
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten.
Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben dazugeben. Zugedeckt
schmoren, mit Mehl bestäuben, umrühren, Sauce auffüllen und
abschmecken.

Garzeit 1 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkeule mit glacierten Apfelschalotten
Die Schalotten schälen und 5 Minuten in Apfelsaft köcheln. Die Kartoffeln schälen. Die Lammkeule hohl auslösen (oder ...
Lammkeule mit Gorgonzola (Sass)
Die Lammkeule vom Fett befreien, Knoblauch in kleine Stifte schneiden und die Keule damit spicken. Das geht am besten se ...
Lammkeule mit Gratinierten Tomaten
1. Lammkeule mit Salz, Pfeffer, Kräutermischung und Lavendelblueten würzen. 4 El Olivenöl in einem Bräter erhitzen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe