Würziger Schweinepfeffer

  500g Schweinefleisch,
   etwas Bratfett,
  2 Zwiebeln,
  3 Tomaten,
  2sm saure Gurken,
  30g Mehl,
   etwas Wasser.



Zubereitung:
Fleisch klein schneiden, in wenig Fett allseitig kräftig anbraten.
Zwiebeln achteln, Tomaten und Gurken in Scheiben dazugeben. Zugedeckt
schmoren, mit Mehl bestäuben, umrühren, Sauce auffüllen und
abschmecken.

Garzeit 1 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rehragout mit Backpflaumen in Rotwein
Die Rehschulter entbeinen und von den gröbsten Sehnen befreien und pfeffern. Salz wird dem Gericht erst am Schluss beige ...
Rehragout mit Backpflaumen, Portweinzwetschgen und...
Rehschulter entbeinen, von den gröbsten Sehnen befreien und pfeffern. In 2 cm grosse Stücke schneiden und mit etwas Butt ...
Rehragout mit Brennnessel-Schupfnudeln und Strauchbohnen
Das gewürfelte Fleisch in Öl rundherum 5 Minuten anbraten. Die grob gewürfelten Zwiebeln hinzu fügen, dann das Tomatenma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe