Würziger Wirsing

  0.5 Wirsingkohl
  1ts Butter
   Salz
  0.5 Tas. Brühe
  100g Knoblauchkäse (Tolko) (evtl. 125 g)
  2tb Sahne (oder 3 El.)
   Etwas Zitronensaft
  6 Scheibe Kassleraufschnitt oderLachsrauchfleisch(ca. 125 g)



Zubereitung:
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe
dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den Kohl abtropfen lassen und auf
einen vorgewärmten Teller geben. Den Käse und die Sahne in den Sur
geben, gut durchrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce über
den Kohl geben. Dieses Gemüse zu Kasseler und Sesamkartöffelchen
servieren.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Gemüse, P2



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