Würziger Wirsing
0.5 Wirsingkohl | ||
1ts Butter | ||
Salz | ||
0.5 Tas. Brühe | ||
100g Knoblauchkäse (Tolko) (evtl. 125 g) | ||
2tb Sahne (oder 3 El.) | ||
Etwas Zitronensaft | ||
6 Scheibe Kassleraufschnitt oderLachsrauchfleisch(ca. 125 g) |
Zubereitung:
Den Kohl in grosse Teile schneiden, kurz in Butter andünsten, die Brühe
dazugiessen und ca. 10 Minuten garen. Den Kohl abtropfen lassen und auf
einen vorgewärmten Teller geben. Den Käse und die Sahne in den Sur
geben, gut durchrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Die Sauce über
den Kohl geben. Dieses Gemüse zu Kasseler und Sesamkartöffelchen
servieren.
Erfasser:
Datum: 09.11.1994
Stichworte: Gemüse, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniblueten mit Leberwurstfüllung
Aus den Zucchiniblueten die Staubgefässe entfernen, die Blueten kurz waschen und abtropfen lassen. Die kleinen anha ...
Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im Innern mit einem kleinen Messer entfernen. Die Zwiebe ...
Zucchini-Brokkoli-Plätzchen
Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürze ...
Aus den Zucchiniblueten die Staubgefässe entfernen, die Blueten kurz waschen und abtropfen lassen. Die kleinen anha ...
Zucchiniblüten mit Kalbfleischfüllung
Die Zucchiniblueten vorsichtig öffnen und jeweils den Stempel im Innern mit einem kleinen Messer entfernen. Die Zwiebe ...
Zucchini-Brokkoli-Plätzchen
Kichererbsen mit Blitzhacker zu Mehl vermahlen. Knoblauchzehe hacken und mit den Eiern, dem Joghurt und den Gewürze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe