Würziges aus dem Fass

  



Zubereitung:
Gurken und Sauerkraut waren und sind die deutschen Spezialitäten wie
sonst käme ein amerikanischer Tankwart darauf, einen stolzen
Käferfahrer zu fragen, ob er >>Super



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatrahmsuppe mit Artischockenboden
Zubereitung: Die gewaschenen Spinatblätter in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe, Weißwein und einem Schuß Sahn ...
Spinatravioli in Kartoffelteig
Gekochte Kartoffeln auskühlen lassen, fein raffeln, gemeinsam mit dem Mehl in eine Schüssel geben, mit Salz und Muskat ...
Spinatravioli mit Salbeibutter
1. Das Hartweizenmehl mit Eiern, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe