Würziges Curry-Ragout
600g Schweinenacken | ||
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Tabasco | ||
150g Frühlingszwiebeln | ||
250g Champignons | ||
1ts Curry | ||
100g Äpfel | ||
100g Bananen | ||
1pk (200 g) Crème fraîche |
Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer,
Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und
mit geputzten und geblätterten Champignons zum Fleisch geben, unter
gelegentlichem Umrühren 20 Minuten schmoren lassen. Curry und Früchte
nacheinander zugeben.
Mit Langkorn- oder Vollkorn-Reis und Friseesalat mit Kräutersauce servieren.
4 Portionen
: : Schwein
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwedische Fleischklöse
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöss ...
Schwedische Fleischklösse
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und Petersilie (ich nehme mal an, 1 Bund Petersilie) zu ein ...
Schwedische Leberpastete
Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verrühren ...
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöss ...
Schwedische Fleischklösse
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und Petersilie (ich nehme mal an, 1 Bund Petersilie) zu ein ...
Schwedische Leberpastete
Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe