Würziges Curry-Ragout

  600g Schweinenacken
   Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer, Tabasco
  150g Frühlingszwiebeln
  250g Champignons
  1ts Curry
  100g Äpfel
  100g Bananen
  1pk (200 g) Crème fraîche



Zubereitung:
Fleisch in Würfel schneiden, mit Pflanzenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer,
Tabasco und Cayennepfeffer würzen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und
mit geputzten und geblätterten Champignons zum Fleisch geben, unter
gelegentlichem Umrühren 20 Minuten schmoren lassen. Curry und Früchte
nacheinander zugeben.
Mit Langkorn- oder Vollkorn-Reis und Friseesalat mit Kräutersauce servieren.
4 Portionen

: : Schwein
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwedische Fleischklöse
Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und der Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und Klöss ...
Schwedische Fleischklösse
Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und Petersilie (ich nehme mal an, 1 Bund Petersilie) zu ein ...
Schwedische Leberpastete
Leber, Sardellen und Zwiebel einige Male durch einen Fleischwolf geben. Butter, Mehl und Sahne zu einer Sauce verrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe