Würziges Hähnchen

  3 Frühlingszwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  1tb Zucker
  1tb Fünf-Gewürz-Pulver
  2tb Fischsauce
  2tb Sojasauce
  2tb Chilisauce, süss
   Salz
  2 Hähnchen



Zubereitung:
Jedes Hähnchen in 8 Teile zerlegen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. mit Zucker,
Fünf-Gewürz-Pulver, Fischsauce, Sojasauce, Chilisauce und Salz in
einer Schale verrühren.
Die Hähnchenteile in einer flachen Porzellanschüssel anordnen und die
Marinade löffelweise darübergiessen. Hähnchenteile rundum in der
Marinade wenden. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Ofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, die
Hähnchenteile darauf anordnen und 45-50 Minuten knusprig backen. Warm
mit Limonenschnitzen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen 'Süßsauer'
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Ananas und Bambus getrennt abtropfen, dabei Ananassaft auff ...
Hähnchen 'Tandoori' mit zwei Dips
1. Filets waschen. 200 g Joghurt und Tandoori-Gewürz verrühren. Übers Fleisch giessen. Ca. 1 Stunde marinieren. 2. Zwie ...
Hähnchen zu Kohlrabigemüse
Keule waschen, trockentupfen und würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Keule darin rundherum anbraten. Bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe