Würziges Hähnchen
3 Frühlingszwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1tb Zucker | ||
1tb Fünf-Gewürz-Pulver | ||
2tb Fischsauce | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Chilisauce, süss | ||
Salz | ||
2 Hähnchen |
Zubereitung:
Jedes Hähnchen in 8 Teile zerlegen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch fein hacken. mit Zucker,
Fünf-Gewürz-Pulver, Fischsauce, Sojasauce, Chilisauce und Salz in
einer Schale verrühren.
Die Hähnchenteile in einer flachen Porzellanschüssel anordnen und die
Marinade löffelweise darübergiessen. Hähnchenteile rundum in der
Marinade wenden. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Ofen auf 210oC vorheizen. Ein Backblech mit Öl bestreichen, die
Hähnchenteile darauf anordnen und 45-50 Minuten knusprig backen. Warm
mit Limonenschnitzen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Puten-Cordon-bleu
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, m ...
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
62 1/2 ml Geflügelbrühe 62 1/2 ml Geflügelfond 2 Essl. Sahne 1 Teel. Currypulve ...
Schnitzel aussen und innen salzen und pfeffern. In die Taschen je eine Scheiben Schinken und eine Scheibe Käse geben, m ...
Puten-Curry
Das Putensteak in Streifen und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Ananasscheibe(n) würfeln. Den Reis garen. Das ...
Putencurry mit Apfel und Kürbis auf Maiscrêpes
62 1/2 ml Geflügelbrühe 62 1/2 ml Geflügelfond 2 Essl. Sahne 1 Teel. Currypulve ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe