Würziges Tomatensorbet

  350ml Tomatensaft
  2tb Zitronensaft
  4 Prise Worcestersauce
  2 Eiweiss
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Oliven fein geschnitten
   Basilikum oder
   Minze



Zubereitung:
Tomatensaft, Zitronensaft und Worcestersauce mischen. Etwa 30 Minuten
anfrieren lassen.

Eiweiss steif schlagen und darunterziehen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Nochmals eine Stunde ins Tiefkühlfach stellen. Während
dieser Zeit ab und zu durchrühren (oder in der Sorbetiere gefrieren
lassen).

Als Vorspeise oder zwischen zwei Gängen servieren, mit
feingeschnittenen Oliven, etwas Basilikum oder etwas Minze garniert.

* Quelle: Zeitschrift Tele,Dez.1994 Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 01 Jan 1995

Erfasser: Rene

Datum: 08.03.1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Sorbet, Tomate, Eiweiss, P4



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