Würzkäse

  4 mittelgrosse Zwiebeln
  250g Magerquark
  2 Päckchen Frischkäse a 200 g
  2 Röllchen Kapern
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schüssel den Quark und den Frischkäse
miteinander vermengen. Die Zwiebeln und ein Röhrchen Kapern dazugeben. In
der Zwischenzeit auf kleiner Flamme die Butter zerlassen. Den Quarkkäse
salzen und etwas pfeffern und zum Schluss die heisse braune Butter
darübergiessen. Vorsichtig vermengen. Die Masse in das Geschenktöpfchen
füllen, mit Paprika bestreuen und mit den restlichen Kapern garnieren. Im
Kühlschrank stellen. Bald verschenken (oder selber essen...).

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Käse, Würzkäse, Käsegerichte



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