Würzkäse

  4 mittelgrosse Zwiebeln
  250g Magerquark
  2 Päckchen Frischkäse a 200 g
  2 Röllchen Kapern
  100g Butter
   Salz
   Pfeffer
   Paprika



Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden. In einer Schüssel den Quark und den Frischkäse
miteinander vermengen. Die Zwiebeln und ein Röhrchen Kapern dazugeben. In
der Zwischenzeit auf kleiner Flamme die Butter zerlassen. Den Quarkkäse
salzen und etwas pfeffern und zum Schluss die heisse braune Butter
darübergiessen. Vorsichtig vermengen. Die Masse in das Geschenktöpfchen
füllen, mit Paprika bestreuen und mit den restlichen Kapern garnieren. Im
Kühlschrank stellen. Bald verschenken (oder selber essen...).

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 05:09:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Käse, Würzkäse, Käsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Minz-Möhren mit Schafskäse
Möhren putzen, waschen, schälen, in fingerlange Stücke schneiden. In leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten bi ...
Minz-Öl
Kräuter waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen, 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. Knoblauchzehen schà ...
Minz-Stachelbeergelee
Die Beeren halbieren, in dem Wasser mit Zitronensaft aufkochen und zugedeckt in 20 Minuten weich köcheln. Den Saft gew ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe