Damaszener Messer

Ananas mit Grenadine

  1cl Grenadinesirup
  1cl Ananassirup
  3cl Zitronensaft
  5cl Orangensaft



Zubereitung:
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln (bis der
Shaker richtig beschlagen ist), dann ohne Eis ins Glas gießen.
Wenn Sie mehr als eine Portion machen wollen: die beiden Sirupsorten nur
mit Zitronensaft shaken und den Orangensaft erst im Glas dazugeben, sonst
wird`s eng im Shaker.

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 8 / 86



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pick me up
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale übe ...
Pick me up
Champagnerglas zu einem drittel mit crushed ice füllen. Fernet, Curacao und Cognac zufügen. Ein Stück Limonenschale ...
Pikante Marinade
Zubereitung Würzen Sie die "Einfache Marinade für Schweinefleisch" zusätzlich mit einem Viertel Teelöffel Zimtpulver, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe