Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)

  12 Scheib. Brot
  100g Butter
  100g Zucker
  5dl Rotwein
  1 Zimtstängel
 
Aus dem Buch:  Emil Stadler, Das Kochbuch aus Uri, 1988
   Mm von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in
Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker
und den Zimtstängel in eine Pfanne und lässt alles zusammen
aufkochen. Kurz vor dem Essen übergiesst man die Brotscheiben mit der
Flüssigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig
sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mallorquinische Pizza mit Roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinische Pizza mit roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinischer Mangoldkuchen
1. Schmalz leicht erwärmen und wieder abkühlen lassen. Ei verquirlen. Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe