Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
12 Scheib. Brot | ||
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
5dl Rotwein | ||
1 Zimtstängel | ||
Aus dem Buch: | Emil Stadler, Das Kochbuch aus Uri, 1988 | |
Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in
Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker
und den Zimtstängel in eine Pfanne und lässt alles zusammen
aufkochen. Kurz vor dem Essen übergiesst man die Brotscheiben mit der
Flüssigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig
sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mallorquinische Pizza mit Roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinische Pizza mit roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinischer Mangoldkuchen
1. Schmalz leicht erwärmen und wieder abkühlen lassen. Ei verquirlen. Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine ...
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinische Pizza mit roten Paprikaschoten
(Coca de pimientos rojos) Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe mit Zucker und Wa ...
Mallorquinischer Mangoldkuchen
1. Schmalz leicht erwärmen und wieder abkühlen lassen. Ei verquirlen. Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben und eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe