Wyyfisch, Geröstetes Brot mit Weinsauce (Uri)
12 Scheib. Brot | ||
100g Butter | ||
100g Zucker | ||
5dl Rotwein | ||
1 Zimtstängel | ||
Aus dem Buch: | Emil Stadler, Das Kochbuch aus Uri, 1988 | |
Mm von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Das Brot schneidet man in nicht zu dicke Tranchen und brät diese in
Butter auf beiden Seiten goldgelb. Nun gibt man den Rotwein, den Zucker
und den Zimtstängel in eine Pfanne und lässt alles zusammen
aufkochen. Kurz vor dem Essen übergiesst man die Brotscheiben mit der
Flüssigkeit. Die Brotschnitten sollten am Rande noch etwas knusprig
sein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffeltorte
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte K ...
Kartoffeltorte
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, durchgepresste Kartoffeln, Griess, Backpulver, Zitronensaft und Mandeln unterrühren ...
Kartoffeltorte
Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Dann schälen, abkühlen lassen und ...
250 g Zucker werden mit 4 Eigelb schaumig gerührt; dann gibt man die abgeriebene Schale einer Zitrone, 1/2 kg gekochte K ...
Kartoffeltorte
Eigelb und Zucker schaumig schlagen, durchgepresste Kartoffeln, Griess, Backpulver, Zitronensaft und Mandeln unterrühren ...
Kartoffeltorte
Kartoffeln gut abwaschen und in wenig kochendem Salzwasser 20 - 25 Minuten garen. Dann schälen, abkühlen lassen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe