Xalapa Punsch

  2 Zitronen, Schale von
  200 schwarzer Tee
  225g Zucker
  75 Calvados
  75 Rum
  75 Rotwein
  1 Zitrone
 
Aufgeschnappt von Hein:  Rühle in 12/98



Zubereitung:
Abgeriebene Zitronenschale in einen grossen Topf geben. mit dem heissen
Tee übergiessen und zugedeckt auf der warmen Kochplatte 10 bis 15
Minuten ziehen lassen. In ein grosses feuerfestes Gefäss seihen. Den
Zucker zufügen und unter Rühren auflösen. Calvados, Rum und Rotwein
jeweils vorwärmen und zugiessen. Eine Zitrone in dünne Scheiben
schneiden und dazugeben. Alles vorsichtig umrühren. In Punschgläsern
sofort heiss servieren. Trinkhalme dazu reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pretty Woman
Die Ananas aushöhlen und einen Teil des Fruchtfleisches in einen Mixer geben. Die restlichen Zutaten mit ein paar Schauf ...
Prickelnder Mangodrink
Mangofleisch pürieren. In Gläsern verteilen, eine Kugel Sorbet dazugeben und mit Sekt aufgiessen. ...
Prickelnder Rose Star
Alles in ein Glas geben und mit gekühltem rose Sekt aufgiessen. Ein Stück Schale von der Grapefruit so abschneiden u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe