X-Mas Hawaii

  500g Quark
  400ml Kokosmilch
  20ml Kokoslikör
  1 Zitrone; den Saft
  100g Lindt Couverture Zimt & Koriander
  10 Scheib. Ananas (Konserve)
  100g Zucker
  1pk Lindt Dekor-Creme (150 g)



Zubereitung:
Quark, Kokosmilch und -likör, sowie Zitronensaft verrühren.
Couverture fein hacken, unter die Quarkcreme ziehen und in der
Eismaschine oder in der Tiefkühlung ca. 2-3 Stunden frieren lassen
(dabei mehrmals umrühren). Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft
auffangen. Zucker karamellisieren, mit dem Ananassaft ablöschen, die
Ananasscheiben darin karamellisieren und abkühlen lassen. Eis zu
Kugeln portionieren, auf den Ananasscheiben anrichten, mit Dekor-Creme
garnieren und nach Wunsch mit gerösteten Kokoshobeln garniert
servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kühlzeit ca. 2-3 Stunden



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