X-Mas Hawaii

  500g Quark
  400ml Kokosmilch
  20ml Kokoslikör
  1 Zitrone; den Saft
  100g Lindt Couverture Zimt & Koriander
  10 Scheib. Ananas (Konserve)
  100g Zucker
  1pk Lindt Dekor-Creme (150 g)



Zubereitung:
Quark, Kokosmilch und -likör, sowie Zitronensaft verrühren.
Couverture fein hacken, unter die Quarkcreme ziehen und in der
Eismaschine oder in der Tiefkühlung ca. 2-3 Stunden frieren lassen
(dabei mehrmals umrühren). Ananas abtropfen lassen, dabei den Saft
auffangen. Zucker karamellisieren, mit dem Ananassaft ablöschen, die
Ananasscheiben darin karamellisieren und abkühlen lassen. Eis zu
Kugeln portionieren, auf den Ananasscheiben anrichten, mit Dekor-Creme
garnieren und nach Wunsch mit gerösteten Kokoshobeln garniert
servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kühlzeit ca. 2-3 Stunden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Pyramiden-Biskotten
45 g Staubzucker mit dem Vanillepulver, einer Prise Salz und der Milch glattrühren. Danach die Masse im kochenden W ...
Quark mit Ingwer-Rhabarber (Siebeck)
...Wieder werden die Rhabarberstücke (500 g) in wenig Weisswein und einer halben Vanilleschote weichgekocht. Dann weg m ...
Quarkäpfel mit brauner Butter
Äpfel in der Mitte durchschneiden, Enden leicht abschneiden und innen vom Kernhaus befreien. Quark, Rosinen, g ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe