Xoriatiki (Bauernsalat)
4 Reife Tomaten | ||
1 Gurke | ||
1 Zwiebel | ||
1 Grüne Paprika | ||
150g Feta | ||
Oliven | ||
Kapern | ||
0.5c Olivenöl | ||
Oregano | ||
Salz |
Zubereitung:
Geputztes Gemüse in Streifen, Scheiben oder Spalten schneiden und in
eine Schüssel geben. Oliven, Kapern, Oregano und grob zerkrümelter
Feta darüber geben. Mit Olivenöl übergiessen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurken I
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit e ...
Schmorgurken II
Zwiebel (Knoblauch) pellen, in Würfel schneiden (Knoblauch: durch die Presse geben, wenn keine da ist: in mittlere ...
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünste ...
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit e ...
Schmorgurken II
Zwiebel (Knoblauch) pellen, in Würfel schneiden (Knoblauch: durch die Presse geben, wenn keine da ist: in mittlere ...
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe