Xoriatiki (Bauernsalat)

  4 Reife Tomaten
  1 Gurke
  1 Zwiebel
  1 Grüne Paprika
  150g Feta
   Oliven
   Kapern
  0.5c Olivenöl
   Oregano
   Salz



Zubereitung:
Geputztes Gemüse in Streifen, Scheiben oder Spalten schneiden und in
eine Schüssel geben. Oliven, Kapern, Oregano und grob zerkrümelter
Feta darüber geben. Mit Olivenöl übergiessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putensteaks mit Erbsen und Champignons
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule :Eiweis : 44 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 31 Gramm : ...
Putensteaks mit Preiselbeersoße
Für die Marinade Öl mit Wein, Salz und Gewürzen verrühren, Putensteaks 1 1/2 bis 2 Stunden darin marinieren. Die abgetro ...
Putensteaks mit Salbei
Die Putenschnitzel mit dem Handballen etwas klopfen, auf einer Seite mit wenig weißem Pfeffer bestreuen, darauf die Schi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe