Xoriatiki (Bauernsalat)

  4 Reife Tomaten
  1 Gurke
  1 Zwiebel
  1 Grüne Paprika
  150g Feta
   Oliven
   Kapern
  0.5c Olivenöl
   Oregano
   Salz



Zubereitung:
Geputztes Gemüse in Streifen, Scheiben oder Spalten schneiden und in
eine Schüssel geben. Oliven, Kapern, Oregano und grob zerkrümelter
Feta darüber geben. Mit Olivenöl übergiessen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgurken I
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit e ...
Schmorgurken II
Zwiebel (Knoblauch) pellen, in Würfel schneiden (Knoblauch: durch die Presse geben, wenn keine da ist: in mittlere ...
Schmorgurken in Paprika-Rahm
Die Schmorgurken schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln, in Margarine andünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe