Xyz

  3cl Brauner Rum
  2cl Cointreau
  2cl Zitronensaft



Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein
Cocktailglas seihen.

** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Shortdrink, Aperitif, Kräftig, Rum,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chuckwagon Beans, Bohnen nach Cowboy-Art
Die Bohnen mit kaltem Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Butter in ei ...
Chufas-Makronen (Fr. Tornau) (Basisch)
Alle Zutaten zu einem lockeren, nicht zu feuchten Teig verrühren. Kleine Häufchen bilden und auf ein Blech mit Backpapie ...
Chüngelschlegel im Riesling
Kaninchenschlegel würzen und mehlen; in Bratbutter rundum ansautieren (nicht zu heiss); in Streifen geschnittene Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe