Xyz

  3cl Brauner Rum
  2cl Cointreau
  2cl Zitronensaft



Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein
Cocktailglas seihen.

** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Shortdrink, Aperitif, Kräftig, Rum,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Backteig VII
Zum Ausbacken von Artischocken, Blumenkohl oder Schwarzwurzel macht man eine Backklare von ¼ Liter Weissbier, zwei Esslö ...
Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben. ...
Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe