Xyz

  3cl Brauner Rum
  2cl Cointreau
  2cl Zitronensaft



Zubereitung:
Die Zutaten zusammen im Shaker mit Eis schütteln und in ein
Cocktailglas seihen.

** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Wed, 30 Nov 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Getränke, Shortdrink, Aperitif, Kräftig, Rum,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärenfang
(*) Kochen wie in Ostpreussen Das Wasser erhitzen und darin die Gewürze eine Weile ziehen lassen (nicht kochen!). Die ...
Bärlauch-Kressedrink
1.) Bärlauch waschen und grob schneiden. Kresse mit Schere von der Schale schneiden. Beides in den Mixer geben, Milch da ...
Barley-Water
Die Gerstenkörner werden im Wasser mit der Feige 1,5 Stunden gekocht und anschliessend abgesiebt. Honig, Apfelsaft, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe