Yakitori - Gegrillte Hühnerspiesschen

  4tb Zucker
  125ml Mirin (süsser Kochwein)
  0.25l Sojasauce
  125ml Sake (Reiswein)
  600g Hühnerbrust; ausgelöst
  1 Rote Paprikaschote
  1 Grüne Paprikaschote
 
Erfasst Am 07.02.98 Von:  Meuth/Neuner-Duttenhofer Das Kochbuch Ilka Spiess



Zubereitung:
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und
abkühlen lassen.

Das Fleisch in kleine Würfel von etwa 2 cm schneiden. In dieser Sauce
marinieren.

Auf kleine Bambusstäbchen spiessen, als obere und untere Begrenzung
jeweils ein Stück rote oder grüne Paprikaschote.

Die Spiesschen auf dem eingeölten Grillrost unter den Grillschlangen
des Backofens oder auch in der Pfanne braten.

Währenddessen immer wieder mit Marinade einpinseln, damit das Fleisch
davon dick überzogen wird.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putobuco mit Minzgremolata
Die Putenoberkeulen vom Händler auf der Säge in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Möhren und Sellerie putzen und in ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen l ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe