Yakitori (Pouletspiesse)
4 Pouletbrüstchen | ||
125g Hühnerleber | ||
8 Frühlingszwiebeln | ||
MARINADE: | 1 Knoblauchzehe | |
3tb Maissirup; oder Zucker | ||
6tb Helle süsse Sojasauce | ||
6tb Reiswein oder trockener Sherry | ||
Cayennepfeffer oder japanischer Pfeffer | ||
Szechuanpfeffer | ||
REF: | TA, 14.08.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Asiatischer Grillgenuss: Spiesse mit Pouletbrüstchen und
Hühnerleber.
Knoblauch pressen und mit den übrigen Zutaten für die Marinade
verrühren. Poulet in etwa 3,5 cm grosse Würfel, Leber in Stücke
schneiden. Pouletbrüstchen und Leber in der Marinade über Nacht im
Kühlschrank ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Fleisch aus der
Marinade heben, abtropfen lassen und mit den Zwiebelstücken auf
Spiesse stecken, Marinade beiseite stellen.
Spiesse auf dem Tischgrill (Stufe 4) rundherum etwa 8 Minuten braten.
Ab und zu mit Marinade beträufeln.
Variante: Anstelle von Huhn kann auch Fleischfilet oder Fisch
verwendet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänseleberschaum mit Roten Beten
Früchte mit Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten, bis ein Kompott entsteht. Mit Himbeeressig ablöschen. Stopfleber ...
Gänse-Rillettes mit Thymian
Die Keulen und Flügel mit Wasser bedeckt aufkochen. Ohne Deckel bei schwacher Hitze 2 Stunden sieden. Brühe durchsiebe ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Früchte mit Olivenöl in der Pfanne leicht anbraten, bis ein Kompott entsteht. Mit Himbeeressig ablöschen. Stopfleber ...
Gänse-Rillettes mit Thymian
Die Keulen und Flügel mit Wasser bedeckt aufkochen. Ohne Deckel bei schwacher Hitze 2 Stunden sieden. Brühe durchsiebe ...
Gänsesalat mit Korinthen und Radicchio
Die Gänsekeulen 1 Tag vorher mit dem Bouquet garni und Gewürzen weich kochen. Über Nacht auskühlen lassen. Den Radic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe